-Цитата от *h1Gh -Цитата от Kaiser [F2R] УО УО УО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мощный трекан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой репит горит!!!!=)))))) хай как всегда рут но наш АНТОХА ФК тоже жарит!!!!!!!! АААА!!!!настоящее мясо!!!!! ахуеть скока эмоций у пацана )))) я аж испугался : спасибо большое ) -Цитата от Jеss обещано было на выходные, вот если в субботу всё сложится как надо, то запишу ок мой текст чур не читать) тогда своего фитача напиши тексток) мне впадлу это всё переписывать)
-Цитата от Kaiser [F2R] УО УО УО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мощный трекан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой репит горит!!!!=)))))) хай как всегда рут но наш АНТОХА ФК тоже жарит!!!!!!!! АААА!!!!настоящее мясо!!!!! ахуеть скока эмоций у пацана )))) я аж испугался : спасибо большое ) -Цитата от Jеss обещано было на выходные, вот если в субботу всё сложится как надо, то запишу ок мой текст чур не читать)
УО УО УО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мощный трекан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой репит горит!!!!=)))))) хай как всегда рут но наш АНТОХА ФК тоже жарит!!!!!!!! АААА!!!!настоящее мясо!!!!!
обещано было на выходные, вот если в субботу всё сложится как надо, то запишу