- Нападающий "Локомотива" Питер Одемвингие, выведенный на время из состава "железнодорожников", поделился своими мыслями по поводу происходящих событий.
Как известно, Питер не принял участие в выездном поединке 10-го тура чемпионата России против нальчикского "Спартака" (1:1), а также, скорее всего, не сыграет в предстоящем матче с "Амкаром".
"Незадолго до отлета в Нальчик поговорили с главным тренером. Он сказал, что недоволен моей игрой. "Когда будешь готов играть в футбол, биться, то скажешь мне. А к матчу в Нальчике не готовишься" - такие были его слова, - поведал Одемвингие в интервью "Советскому спорту". - Я чуть-чуть обиделся. И внутренне с оценкой Юрия Павловича не согласен. Думаю, что готов хоть завтра подойти к тренеру и сказать: да я готов играть и биться. Но, скорее, эти слова станут какой-то формальностью, потому что весь этот сезон я выхожу на поле и отдаю команде, что могу. Видно, как играет "Локомотив" в этом году, - нас преследуют неудачи, допускается много ошибок. И все понимают, что надо что-то менять. Почему-то эти изменения связывают со мной. Что ж, наверное, надо встряхнуться, обидеться не только на Семина, но и на самого себя и подойти к матчу с "Амкаром" с новыми эмоциями".
Нигерийский легионер "Локо" также отметил, что в скором времени возможен его переход в другой клуб. "Ничего нельзя исключать. Сразу оговорюсь: готов доиграть сезон, быть полезным в Лиге Европы. Если, конечно, буду востребован, а не исключен из состава, как сейчас, - отметил Питер. - Мой контракт с "Локомотивом" рассчитан еще на год, но именно сейчас меня можно выгодно продать. Признаюсь, у нас был такой разговор, его можно назвать полуофициальным. Моя позиция известна: если поступит предложение, которое устроит и клуб, и меня, я отвечу скорее да, чем нет".
Одемвингие попал в расширенную заявку сборной Нигерии на чемпионат мира, что вовсе неудивительно. На Кубке Африке, прошедшем в январе нынешнего года, он был одним из лучших в составе национальной команды, а потому Питер с уверенностью строит планы на ближайшие пару месяцев.
"19 мая надо прибыть в Абуджу. Состоится сбор команды, прием официальных лиц, напутствие в дорогу. Затем в Европе проведем товарищеские матчи с Саудовской Аравией и Колумбией, а после - сам чемпионат мира", - заключил 28-летний нападающий.
Питер страшный обезьян, заебал ныть! Блядь, скорее бы уже перерыв на ЧМ, и пусть он валит после этого куда хочет, хоть в псж, хоть в монпелье...
9 туров себя как девственница до первой брачной ночи бережёт, и видите ли обиделся, после того как Палыч его на хуй из состава отписал! Был бы Овчина в команде, давно бы ему в еблет сунул за базар левый...