Показать сообщение отдельно
Д.С.
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 мая 2010, 12:07
  #1906 (ПС)
-Цитата от 1988 Посмотреть сообщение
-Цитата от Д.С. Посмотреть сообщение
-Цитата от 1988 Посмотреть сообщение

Я его сразу понес в вет-клинику, но там было закрыто и ждать до открытия нужно было полтора часа.
Он вообще домашний, и я думаю сейчас таскать его туда-сюда это лишний для него стресс. Улица, клиника, еще вдруг собаки какие-нибудь.
Еще я боюсь, что он по дороге или в самой клинике, что больше вероятно подцепит какую-нибудь заразу, туда ведь приносят всяких чехоточных кошек, собак.
Я думаю, пусть он сегодня дома оклемается, буду наблюдать за его поведением, если начнутся улучшения и он начнет бодрее двигаться, то значит не надо ему никакие клиники.
стресс не стресс,а отнести надо прям сегодня,я тебе просто говорю потому-что у меня у самого кот с 4 этажа падал
нихуя он там не подцепит такого серьёзного,плюс он может себя сегодня-завтра нормально чувствовать,а потом резко хуёво
тем более если долго не мог удобно улечься,значит ушибся,тем более с 5 этажа упал,и если врачу не показать эти ушибы потом могут спровоцировать какую-то серьёзную хуйню
я когда кошку дверью прищемил свою сильно,она часа 3 сидела пришибленная,не реагировала ни на что,ей врач сделал укол какой-то для профилактики и всё обошлось
это хуйня непредсказуемая
короче отнеси лучше его прям сёдня,базарю
Сейчас он на одном месте спит, не ерзается, просто наверно ударился и не мог улечься, а сейчас боль прошла. Бля, у нас для людей медицина не самого лучшего уровня, а что говорить о животных, где вколят какую-нибудь хуйню и котик в последний путь Как ты говоришь, что не подцепит НИЧЕГО СЕРЬЕЗНОГО Тем более он сам сейчас может передвигаться, полежал тут у меня в комнате, потом пошел в зале лег и вот уже полчаса спит на одном месте, я его глажу, он реагирует нормально. На руках его носил, он боли не испытывал, так бы отбрыкивался от меня лапками. Я думаю, что он очень удачно приземлился.
негони,какой последний путь бля
у меня кот ща болеет сильно,я его ношу в ветклинику чуть-ли не каждый день,и уколы ему колят,и если бы не кололи он бы умер уже наверное
я просто кошатник со стажем,и я шарю уже
ты ж не ветеринар,ёба,как ты можешь рассуждать что с ним )))
вощем,я тебе ещё раз говорю - может быть нормально-нормально,а потом бац и ненормально
короче,дело твоё и кот твой,но разумнее было-бы перестраховаться