-Цитата от JOSH Альбому не нужны были так называемые "супер-продюсеры". (Солар?) Наз - это Имя в хип хопе, про "Иллмэтик" вон книгу уже написали. Ему каждый так называемый "супер-продюсер" ради одной только галочки почти бесплатно или бесплатно бит слепит. И да: и ХХИД, и Антайтлд были номером 1 по продажам.
Я категорически не согласен по несеольким пунктам.
Во-первых (дело не в статусе супер-продюсера, а в хорошей музыке) хорошие продюсеры нужны всем, даже Насу. Музыкальная составляющая, не меньше половины успеха. У Наса всегда были хорошие продюсеры, хорошая музыка: тот же Иллматик, который ты упомянул, он ли НЕ супер-продюсерами (не Солар
) спродюсирован?? Да и любой из самых успешных альбомов его - тоже блещет.
Во-вторых сомневаюсь, что, например, Гуд Доктора ебет какая-та там галочка (тем более, что скорее к нему в очередь выстроятся все имнитые МЦ, чем он к ним) пусть и у Наса.
В-третьих: сам знаешь, что все эти #1 в Биллборде мало что значат сейчас. Альбом Джигги, упакованный звездами (как МЦ, так и продюсерами) идет к 2 млн проданных копий, а Антайтлд не дошел до 0,5.
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
-Цитата от JOSH И с каких это пор Антайтлд стал у тебя "грустно-серым"??
(У меня крыша, конечно, ехала, когда я подобное на момент выхода альбома писал
, но блин - альбом объективно или уже классика, или, скажем так, почти классика). Breathe, Hero, You Can't Stop Us Now, Untitled, Sly Foх, Обама-трибьют с Зелёным Фонарем - разве не жизнеутверждающее музло?
Не в порядке спора: просто не понимаю по каким критерия Антайтлд хоть приблизился к так называемой классике?
Добавлено через 5 минут 54 секунды
-Цитата от JOSH Иван Иваныч в натуре интересный и далеко не глупый кент. За последние 2 года, например, сколько с ним по тв интервью ни смотрел - всегда подобные впечатления оставались.
Я согласен полностью. Вот тут как раз зашоренность далеко не глупых наших участников форума и всплывает и остается непонятной для меня. Более менее понятно для меня изъяснился Радио, в духе: "пидорас, потому что пидорас"... А в остальном можно только вспомнить цитату Савло про дупло и шишку. При всём (искреннем, кстати) уважении.
Добавлено через 34 минуты 4 секунды
На
www.rapgodfathers.com груп рип лежит.