Показать сообщение отдельно
Хлысти
статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2010, 18:56
ВКонтакте Instagram
  #2166 (ПС)
-
ты сам ваще замечаешь, что ты чушь несешь ?
Васюн, который не разбирается в том, куда он решил засунуть свое любопытное лицо, непременно считает нужным раздавать такие вердикты.

-
при чем тут наличие интеллекта ?
Правильно, не при чем, его здесь нет.

-
я конкретно задал тебе вопрос - какие у тебя конкретные притензии к моим постам, ты не отвечаешь, вернее отвечаешь какими-то полу намеками, которые не несут смысла
Смысла они не несут в твоей зеленой девственно чистой голове, а намеки здесь от того, что напрямую с соской тебе бегать уже поздно. Если ты не понимаешь ПРЯМЫХ намеков на основные вехи построения "советской власти", если ты так и не обратил внимание на обширную статью про репрессии в государстве двадцатых и начала тридцатых, когда она специально по этому поводу была здесь скинута, то это значит лишь сквозную дырку во лбу, коммунизм по википедии, в статусе и в подписи. коммунизм, о котором ты не имеешь представления и узнал о котором из песен бабанайзера.
-
это практически лишено смысла
Пиздец, это говорит интернационалист-коммунист-при стране-Родине, на деле лишь миксующий какой то угар по толковой власти и первых космонавтов. Вот ты точно малолетний дундук.
-
приведи мне посты с которыми ты не согласен и научи меня как нужно жить
То есть опять нужно с самого начала тебе копировать цитаты, расположенные выше?
О какой науке в своем статусе ты говоришь, если у тебя высушенный мозжечок, если ты примитивные вещи и общеизвестные факты догнать не способен, спуская все на потенциальный срач. Блядь, все в лучших традициях форума. Или тебе официальным языком нужно, с заявлениями и подписями, на неточности указывать? Слушай, иди нафиг, капитально, лучше учи матчасть. втихомолку.

-
заебись ты гоблину подражаешь браток
Революционер, я говорю, пошел в кеперефе листовки раздавать, им такие нужны. Гоблин такой копипасты то и не рожал никогда даже, это народное творчество

Добавлено через 10 минут 1 секунду
https://www.hip-hop.ru/forum/post1069946924-n36/
Ах ну ёбтвоюмать, чего и следовало ожидать.

-
бабан и так, ходячая энциклопедия

поверь бабан это не ходячая энциклопедия, это просто обыкновенный человек советского времени...
Это адовый пиздец, серьезно. Нахуй ничего не читай, даже не думай. тебе "Учитель" всё расскажет, посветит тебя во все советские оккультные мистерии и сделает просвещенным. Даже википедию читать не нужно уже. Коммунизм это хуйвжопувсемпидорамвротдамведьябитардхиккомориинон конформистиздоманевылазелгод, именно так. Пока.

Не, ну то чтобы бобонгида, да "человек советского времени" Даже на таких примерах мифологизации некоего персонажа, некоего феномена нетрудно понять, каким образом весь мир верит в угрозу мирового терроризма и американской демократии

Бобонгида человек советского времени блядь, это же оксимирон. сверхпарадокс!

Последний раз редактировалось Хлысти, 12 мая 2010 в 19:14.