Показать сообщение отдельно
МЭДЫЧ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2010, 13:10
Домашняя страница
  #1016 (ПС)
-Цитата от !RI$K! Посмотреть сообщение
Ну так вот... Пару дней назад на очередной тусе у моего кореша я познакомился с девушкой. До этого мне про неё рассказывали,причем, только отрицательное. О том, что она та ещё сука я знал, и это лишь и подогревало мой к ней интерес. Мне объясняли, что она очень жёстко относиться с тем, кто к ней подкатывают. Но я боец бывалый, поэтому применив пару своих проверенных временем приёмчиков подкатил к этой лисичке. Сначала я думал, что мне хватит и хочется только трахнуть эту стерву, но в процессе общения пришло осознание того, что общаться с ней в 1000 раз интереснее и веселее, чем с большинством телок. Да, она сука,стерва, очень жестокая и хитрая, но и я ещё тот кусок дерьма. И вот валяясь на диване и смотря какую-то хуйню по телеку мы взялись за руки и....блять...так уёбищно звучит... Мне показалось, что кроме неё никто больше не нужен. Всю ночь я продолжал удивляться тому насколько мы похожи друг с другом. Я словно встретил себя, только в женском теле. К утру, часов в 6, я уснул, лёжа на её большой, мягкой груди. На следующий день в голове был только её образ, её голос и глаза. Я стал тем, кого всю жизнь презирал - по уши влюблённым. Другие девушки, даже очень симпатичные вдруг перестали привлекать хоть малейшее моё внимание... Я не спал толком почти 3-и дня... Жрать не охота... Есть её номер, но, если я ей позвоню, то уже не вылезу из омута сладких чувств. А у меня дел дохуя... На неё времени вообще нет. Подскажите,братья, как забыть её, чтоб по-быстрее... А то мне хуёво пиздец.
Вот её фотка Вложение 386506
go fuck ten other women и всё пройдёт