-Цитата от Маленький GeS -Цитата от koshan 2hard_Gara_r2.mp3 п Свяжись со мной !! Трек не воспроизводится 2hard_ges_r2.mp3 п не поставлю , пока первый трек не увижу) 2hard_grigoriyveslo_r2.mp3 п3/3/2 исполнение ничего так , но видно не старался, вторая часть вывезла тебя ты чё гонишь? первый трек вот у меня есть в подписи... я короче в таблицу его сдал, а по каким то неизвестным мне причинам.он от туда пропал.. в теме с треком есть ссылка на файл, с вашей таблицы, я копировал.. Ути Пути))
-Цитата от koshan 2hard_Gara_r2.mp3 п Свяжись со мной !! Трек не воспроизводится 2hard_ges_r2.mp3 п не поставлю , пока первый трек не увижу) 2hard_grigoriyveslo_r2.mp3 п3/3/2 исполнение ничего так , но видно не старался, вторая часть вывезла тебя ты чё гонишь? первый трек вот у меня есть в подписи... я короче в таблицу его сдал, а по каким то неизвестным мне причинам.он от туда пропал.. в теме с треком есть ссылка на файл, с вашей таблицы, я копировал..
2hard_Gara_r2.mp3 п Свяжись со мной !! Трек не воспроизводится 2hard_ges_r2.mp3 п не поставлю , пока первый трек не увижу) 2hard_grigoriyveslo_r2.mp3 п3/3/2 исполнение ничего так , но видно не старался, вторая часть вывезла тебя