-Цитата от Ваня План не думаю что всем непохуй
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от Lil'Link Когда баттл рэп умрёт всем станет лучше). Считаю что вся та туса , якобы "новая волна" хуетень редкостная. Просто ребята из трусов выпрыгивают лижбы не быть похожими на рашен олд скул , очень смешно к стати это всё выглядит. Фанаты таких артистов тупы не по годам так как слушать и ржать со строк " я трахал твою маму" могут только последние имбициллы либо молокососы. Я сам живу в западной европе , тут рэп делают + - нормальный , хотя иногда мне кажется что есть и по сильнее артисты у нас ! Все высказывания этих якобы прохаваных молодых людей 20 лет что они круче всех и писька у них до колен ,для уха нормального рэпера, как то странно звучат.Они против "соплей" они против андерграунда(хотя сами в андергаунде
). Я думаю что это поколение рэперов для культуры как рак , который ещё не поздно узвести! Так будем же своим полным отсутстсвием интереса изводить их пока они не перестанут писать эту чушь!
В место того что бы здесь сидеть и пиарить всяких Тиванов и ОптикРаш , потусуйтесь где нибудь в другом месте! Мир.
мне нравиться как ты думаешь, но
пиздец не нравиться как ты пишешь.
по смыслу вообще почти со всем соглашусь
сорри )) просто всегда забываю перечитать то что написал вот и грамматические ошибки )+ у меня клава не русская , по памяти пишу