Показать сообщение отдельно
чужое лицо
Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2010, 11:21
ВКонтакте
  #2120 (ПС)
-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение
-Цитата от Такуан Посмотреть сообщение
-Цитата от Номер23 Посмотреть сообщение

вот заметил што эти слова затёрты

не знаю если чесно што тут нецензурного было
вероятнее всего это была ссылка на какое-то реальное событие, которое упоминать на альбоме было бы крайне не желательно
в Америке просто не выложили бы на полки магазинов альбом,где чувак читает,что убивает ребенка.Точно так же,как затерли както слова "Я не читаю ради мёртвых президентов,но я не прочь увидеть мертвым президента" ибо у них считается,что это может послужить призывом к совершению этого вживую
тут сразу вспомнился тот момент из Amityville, где Bizarre повествует как десяток его дружков лишают девственности его маленькую сестру в качестве подарка на её день рождения. разве эти слова не могут послужить призывом к совершению этого в живую ? или просто всё дело в том, что толстяка никто в серьез не воспринимает, потому что его ни разу не обвиняли в пропаганде насилия ? или просто у него никакой сестры отродясь не было ? я говорю всё это к тому, что предполагаю, что в затёртых местах речь идёт не просто о каком-то абстрактном насилии, а либо о конкретных событиях (I'm Back - бойня в колорадской школе) либо о конкретном человеке (Kim ??). такую хуйню, да, простить не могут.