Показать сообщение отдельно
Арман
Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 мая 2010, 07:56
  #4053 (ПС)
Давно тут уже не был, но на неделе успел посмотреть "Пипец", "Музей Восковых Фигур" (1988 год) и "Музей Восковых Фигур 2" (1992 год), а также "Беги, Лола, Беги".

"Пипец" - оставил положительные эмоции, вроде было не особо смешно, но очень хороший трэш присутствовал. 5 баллов конечно же из 5-ти. Правда не с Гоблинским переводом, что немного портит впечатление, а в общем зачёт.

"Музей Восковых Фигур" (обе части) - по своему классика, но вторая мне показалась унылой. Первая совсем не страшная.. Плюс второй в том, что её хорошо сняли. Навряд ли сохраню у себя, на один раз вполне хватило и первой части и второй.

"Беги, Лола, Беги" - отлично снято, очень красочно, музыка ядовая, 5 баллов, но второй раз смотреть не хочется.

ЗЫ: Музей и Лолу заценил ещё будучи совсем молодым, тогда помницца я срал кирпичами от первой части Музея и в мозг въедался фильм про Лолу, спустя несколько лет, мои впечатления немного изменились, мир меняется, человек меняется и его взгляды на то или иное событие соответственно.

Такие дела.