активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | -Цитата от Andrkol08 -Цитата от Synelnikoff -Цитата от SVK T1One теперь в OPTIK RUSSIA - Всем похуй Когда всем похуй то люди не заходят в тему или ограничиваются одним постом аля "Мне похуй", но когда они за пару часов набивают 8 страниц пытаясь как можно повыебыстее доказать что он хуйня, и целой хуевой тучой пытаються переспорить единственного фана что сидит в этой теме (тоесть меня), то мне кажется им как минимум НЕ похуй. Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от SVK http://vkontakte.ru/betr220v
День рождения: 18 июня 1995 г.
Алексей Кузнецов написал
сегодня в 12:43
ха ха на хх сру дебилы одни
Коль класс ;-) жду тейп
День рождения: 14 июня 1995 г.
Фанаты у него конечно ![embarrasment](images/smilies/redface.gif) типа ты старше? ![embarrasment](images/smilies/redface.gif) школота пиздит на школоту обвиняя ее что та еще школота...хм..интересно.. Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от AmokKillaS
в баню тебя за нахуй толстый щас отправит Добавлено через 11 минут 56 секунд нахуя создавать тему, в которой от силы 2-3 фаната ?
нахуй Оприк Парашу, нахуй их всех нахуй Добавлено через 12 минут 59 секунд ебанные дауны, вся Оптик Раша хуета безмозглая нахуй Особенно похуй АКСу Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от Benz С таким голосом ему место только на ферме, курей пасти !!! ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) А обязательто оставлять на каждой странице сходные за смыслом коментарии? ![confused](images/smilies/confused.gif) А ты его секретарь ![хм](images/smilies/neutr.gif) ![confused](images/smilies/confused.gif) Всего лишь фан. ![wink](images/smilies/wink.gif) |
|
| |