Показать сообщение отдельно
каникулы
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2010, 23:49
  #1164 (ПС)
значит было дело летом.давно. время 12 часов вечера. делать нечего было и решили я и еще два моих друга -Боря и Гавриш дунуть прямо у нас в подьезде , так как с самого детства живем практически на одной лестничной площадке , только Гавриш этажем выше. Сначала все действие происходило на 3ем этаже в 5ти этажке.

ну достали бутылку, пакетик с ганжей, фольгу. проделали дырочки, собрали бульбик. Спустились с 4го этажа где живем, на 3ий. Когда спускались обратили внимание на то, что на площадке 4го этажа стоит пакет с мусором. Начали дуть, все шло отлично и вдруг снизу зазвучала мелодия домофона, когда его открывают ключем. Мы подумали, что это соседи, а на 3ем этаже уже дымоган стоял нехилый , мы быстро-быстро поднялись на 4ый. Гавриш резко скинул фальгу с бутылки в окно, а бутылку закинул за мусорный пакет, пытался сделать это тихо и без суеты, но от того что люди снизу как-то быстро поднимались вверх, Гавриш засуетился и уронил бульб на пол за пакет , с характерным для пустой пластиковой бутылки звуком. Я в это время открыл окно и отвернулся – типа стою природой любуюсь. Боря встал рядом со стенкой и достал телефон. А Гавриш суетливо ныкал всю ганжу и остатки фольги по карманам. Я стою смотрю на ночной город и слышу такой ахуеевший голос Гавриша – э..здрасте… Я поворачиваюсь а там два мусора стоят! Один в гражданской форме, другой такой высокий и с дубинкой. Я так ахуел, у меня сердце в пятки ушло. Посмотрел на Борю, тот тупо уставился в стенку и не двигался.) А Гавриш, бедный Гавриш. Тот готов был сквозь землю провалиться.) Руки его были в карманах и паходу дрожали, а там еще и фольга лежала и был слышен звук трясущейся фольги из кармана) еще плюс на весь падик ганжей воняло. А мы такие в тапках в шортах и футболках ахуевшие стоим.

Мусора спрашивают типа - че тут делаете в такое время?
Мы- мы тут живем.

Мусор 1 – а че не отдыхаете, не спите?

Я – да вот тут стоим общаемся, отдыхаем.

Мусор2 стоит смотрит пристально на нас, другой за пакет с мусором, прямо на бутылку. Стоят так минуту где-то. И тут:

Мусор1 – ну ладно че пошли.

Мусор2 так окинул нас взглядом, потом снова на бутылку – ладно, похуй пошли.

Все. Спустились и ушли они. Потом Гавриш говорит, что так ахуел, что у него чуть голова не взорвалась, как буд-то ему топором в этот момент по бошке прописали)

В общем мы минут пять стояли ахуевали, а потом снова бульбик забили и докурили ганжу.
Вот такая история в общем. Почему нас не приняли – ну хуууйзнает.