Показать сообщение отдельно
Злой Немец
Patrick Dekker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2010, 23:40
  #1162 (ПС)
-Цитата от ls'ик Посмотреть сообщение
-Цитата от Хаус Посмотреть сообщение
Седня че утром произошло.
Тип,что неадекват и еще два типа вчера телок 2х цепанули,привели на хату. Ну чтоб телки не свалили,сделали вид парняги,что дверь заклинела (на ключ большой закрыли,там замок скрытый есть).Бухают значит всю ночь.На утро,сидят два типа и две телки в зале,лижутся.Неадекватный мой дружище должен был маму свою встретить,а пацанов палить перед девушками западло было.Он после бурной пьянки,в изрядно поддатом положении находился. Вообщем картина такая.Зал,у окна стоит стол практически вплотную,около стола стоит стул.Неадекват идет значит себе так уверенно,заходит в зал,прощается с людьми и спокойно идет к окну,наступает на стул,далее на стол и выходит в окно как в дверь.Девченки в шоке были.Там первый этаж,но всеравно высоковато.
Я потом приехал типо их спасал, по легенде дверь заклиненая была и открыть ее можно снаружи онли. Когда мне рассказывали эту историю пацаны,один аж заикался от такой выходки.Все они были в шоке.А адекват так и не встретил маму,так как его гайцы 1.5 часа мурыжили за пьянку за рулем. Вот такая вот хистори.
они тёлок выебали или нет?
ты чё то умолчал
Я свечу не держал,я прехал их открыть и те бросились сразу рассказывать,что неадекват вышел из окна.