-Цитата от reims ещё помню обожрался таблов, и у меня был самый непонятный приход какойто, меня хуёвило незнаю как, измены сплошные одна за одной. Я жил тогда с подругой, она хотела газ зажечь ну кушать сварить, я ей орал мол не зажигай газ мы взорвёмся, и оттаскивал её от плиты, потом когда телефон зазвонил я орал ей чтобы она ни в коем случае не брала трубку, потому что там механизм и мы взорвёмся если она возьмёт трубу. Короче закончилось тем что я забыл как дышать, ну пиздец как будто астматический припадок и я не помню как дышать, как бы осмысленно делаю вдох а не на уровне рефлекса, и я начал плакать, рыдал пиздец и просил чтобы она меня не покидала потому что я забуду как дышать и задохнусь, она была рядом и говорила чтоб я дышал, а я лежал блять на изменах на диване и боялся всего что движется и не движется, начал бояться что потолок обвалится на нас, хотел выбежать на улицу, уже не помню всего но там пиздец был меня тогда пёрло два дня так, немудрено что она от меня свалила после двух лет совместной жизни
-Цитата от Дядя Серж Знакомый рассказывал как то давно еще дело было, отдыхали они на ДР у кго то на квартире, все нажрались в хуи и два чела там феников( феназипам ) по матразу схавали, тусили тусили и решили окно открыть жарко стало и у них маскитная сетка вылетила онаж снаружи стоит в некоторых окнах, так вот эти два торчка пошли вниз за сеткой а на улице зима где то минус 25 точно было, ну эти два валенка в торче похуячили нараспашку один в подштанниках в носках и кофте без обуви другой в потеплее чуть был одет и в тапочках, сеткку эту ваще хуй знает куда ветром унесло они ее пока бегали искали их ваще от этих колес вынесло и они забыли в каком подъезде и квартире тусили, тюлени бля) ходили в домофоны звонили так и не нашли нихуя, и побежали зимой часа в три ночи до своего района раздетые, говорят ебашили как спортсмены, в какие то подъезды по пути домой забегали где домофонов нет грелись и дальше бежали домой, ну добрались зато.... нахуй барбитуру
вот это пиздец истории ахах