Показать сообщение отдельно
DENCREAT
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2010, 17:26
ВКонтакте
  #457 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение

Те кто остался, видимо, не настолько популярен, ибо убивает время впустую, ублажая форумщиков, вместо того, чтобы пробивать себе дорогу, работа над собой, в частности, пиар и как-то выделяться из серой массы
нет, ты не понял. Много мц завязали со временем, хотя подавали надежды. Те, кто остался далеко и ушли со временем. Чтобы все объяснить нужно нихуевый текст написать (а я это люблю), но попробую коротко:

Раньше, когда нехуй было слушать, затирали до дыр, что есть. С этим связывались какие-то моменты из жизни: первый секс, первое расставание, первые пиздюля, оргия и тп. Так со временем въедались мц с их треками в память, а мц поднимались за счет этого: люди то взрослеют и все больше ностальгировать начинают. Да и конкуренции особенно не было, так же, как и требований) Я вот слушая 60% известных мц уверен, что сейчас бы они хуй пробились бы вообще) Да и все эти красивые фразочки, мол они зажгли рэп-факел в хуево-кукуево действуют на людей, они начинают сильнее вслушиваться, чуть больше любить и тп и тд)

Ща куда сложнее все: и требования выше, и конкуренция серьезнее и слушатели зажравшиеся мудаки: кавер не понравился, альбом нахуй слушать, проще с красивым ковром скачать. Да и слушают на фоне, не пытаются уловить посыл каждой строки. По этому половина и дрочится до сих пор в демо музыке. Я на своем веку слышал порядка 20 мц, в которых что-то было очень интересное, где они сейчас - хуй знает, но явно не гремят)

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
-Цитата от Slam B Посмотреть сообщение
4. Герой встречает хип-хоп исполнителя Руфа, и тот рассказывает ему секрет…
5. У героя крадут бейсболку обезьяны-битбоксеры, и он пускается за ними в погоню
это еще что

2. Офицеры Five O арестовывают героя за незаконное ношение наушников

согласен! Тут не поспоришь. Щас больше на бабле выезжают. За красиввые бумажки по телику я наблюдаю некрасивую херню..

а форум даёт лишь толчок для саморазвития, если контингент присутствующих способствует этому. Что же здесь мы наблюдаем? Правильно ты сказал: "Ковёр - говно, альбом нахуй")) с таким отношением какое же тут развитие.
Это нужны железные нервы и упорства с запасом, что бы добиться чего-то через форумы.
Годами можно наблюдать одних и тех же, с таким же херовым качеством, с такими же текстами.