Показать сообщение отдельно
Табу Богг
Днепродым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2010, 18:22
LastFm
  #4470 (ПС)
Бля, ребят, какой на хуй опопсели? Просто мода - вот и все. Мода и попса все-таки разные вещи. Все эти модели с одинаково жирной историей, суперы, наверное, даже покруче данков в этом плане, плюс они намного удобнее. Но адики - тренд где-то начала 2000-х, сужу по своей местности. Было несолидно не рассекать в них. Ещё штаны широкие, фетлейсы, ву-тенг все дела.. Щас просто вошли в моду другие ретро-модельки. Что данки, что АФ-1, что суперстары - чисто шаблонная унифрма, просто что-то более актуально, что-то нет, осталось в прошлом.
Но, признаться, данки у меня все-таки есть рабочие. Правда, я в них чуть ли не первым стал рассекать в своем городке, было нормик. Щас уже они как-то мне пошлятиной отдают, несолидная хуйня.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Splitman Посмотреть сообщение
ну если судить по моему городу- в суперстарах я каждый день вижу сотни людей, белые аф1 миды видел всего 1 раз на каком-то школьном хастлере (и те паленые), данки видел тоже всего 1 раз, притом на человеке не с моего города. максы несколько раз встречал
ниче, скоро цивилизационная волна подкатит.. А там, глядишь, может через десяток лет и спизайки подвезут