Показать сообщение отдельно
яснопонятно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 мая 2010, 14:57
  #1146 (ПС)
-Цитата от reims Посмотреть сообщение
-Цитата от FAKIR Посмотреть сообщение
-Цитата от reims Посмотреть сообщение
я считаю что если ты бухаешь например - то ведёшь себя неприлично и доставляешь неудобства обществу. Если ты куришь - то рядом стоящие люди вдыхают дым и тоже ты обществу доставляешь неприятности.
А таблами тихо вкинулся дома, и втыкаешь в стену пока не отпустит, мирно и спокойно.
А вообще я щас уже давненько ничем кроме чая пуэра и гранатового сока, больше ничем не бодрюсь ибо это самые охуенные ништяки и лучше на них лишнюю лавешку спустить
А какой прикол таблами вкинуться и в стену втыкать?? ...тем более пока не отпустит еще)) Под этим делом лучше бы в клубец на рэп тусу завалиться, или еще лучше самому рэпчик почитать там! Или с телочкой амур замутить дома под энигму или стиви вандера)) А если лето, то на пляже можно до утра тусить! ...ну вобщем под таблами вариантов нескучных много))
какой нахуй рэпчик ты что в клубец я заваливался под эффектами, на транс-пати.
а я имел ввиду втыкать под паркопан например, самое заебись дома, потому что на улице 100% примут мусора.

Я както вкинул циклы, дома посидел, ну погачил по тихой, но сильно ещё не пёрло, и галюники не начались, выхожу значит на улицу. И начинаю взглядом поджигать предметы, деревья, дома, короче всё поджигал ходил, потом домой пошёл, и в дверь подъезда начал ломится, а она наружу открывается, я её толкаю толкаю, тут соседка подходит сзади говорит типа чё делаешь, дай я открою. Я говорю мол спокуха тётя, щас я пропалю взглядом дыру и мы через неё зайдём в подъезд, я не успел она забурилась в падик потом, я тоже зашёл, и поднимался на 5 этаж какогото хуя,живу на 1, минут 40 поднимался, я прыгал через ступеньки и назад спрыгивал, короче я по какойто системе хотел подниматься типа 3 ступеьки вверх 2 вниз 3 вверх 2 вниз типа такого, загнался. Потом пить захотелось я домой пошёл и меня ещё пёрло до вечера
скажит чё принять надо

грузим...