-Цитата от М@ньяк
фломастер эти люди просто нехотят узнать что то новое, открыть для себя новых исполнителей в русском рэпе , а слушают что и все , что у соседа на телефоне есть то и у всех врезультате и как то похуй пусть ведуться эту хуетень как бы , они незнают почти ничего о культуре рэпа и каким он должен быть приблизительно, просто это модно щас.
А ты по пробуй делать не рэп. По пробуй делать как душа ложится. Умеешь петь - пой. Умеешь считывать красиво свои стихи - считывай. Плевать на культуру и прочее.
Виктор Цой - культура русского рока. А он ведь просто пел свои песни и то как он всё это видел, и его понимали... понимали многие... Не потому что это было модно, а потому что это было красиво.
Игорь Тальков - его слушали более взрослые люди. Он тоже пел про то что чувствовал в своих песнях, и люди понимали эти чувства.
Не надо пытатся прогибатся под культуру, делай так как чувствуешь.
Добавлено через 4 минуты 1 секунду
-Цитата от Проклова
маматрахарь) обидно, ничтожество звучит не так. у нас слишком богат он,- язык. всё это уже баян, ОТЦЫ И ДЕТИ, каждый своё, старые умирают, оставляя нам себя. ОТЦЫ И ДЕТИ. музыка также. помним Их, делаем с оглядкой. но своё. )
Но почему-то именно что-то своё мало у кого получается.
Как сказал Александр Hooligan - Почему они сделали и у них получилось? Потому что их заебало быть как овцы в стаде. Их просто заебало.
Тут, я с Саньком согласен.
П.С. МАМАТРАХАРЬ ...
Лично я, мам трогать считаю не очень красиво, ибо у меня тоже есть мама, и я её очень люблю.
И даже тут приведу в пример Александра Hooligan-a
"Ваша правда блядь такая же как мать Шокка" - не потому что Хулиган её трахал, а потому что сам Дмитрий читал об этом. Вот по факту, а не " Я ебал твою маму ... "