Показать сообщение отдельно
Злой Немец
Patrick Dekker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2010, 22:28
  #1123 (ПС)
Вспомнил еще одну историю,кста опять с этим долбаебом,что машины в грязи топил.
Сидим бухаем,я этот типчег неадекват и еще 4 чела,нас вообщем шестеро было.Бухали за городом на даче, так вот. Я решил своей девушке позвонить,она в деревне у родственников была,километров 30 деревня от места попойки. Девушка сказала,что если ее заберут,то она присоедениться к нам.Хуйня вопрос для моего знакомого. берет двух типов, прыгает в машину и едут. Он просто пьяным ездит лучше чем трезвым,а я пьяным не люблю ездить.Едут за моей девушкой. Я с двумя парнягами продолжаю бухать. Минут через 40 звонит моя девушка,в слезах кричит - "Их ща поубивают!"
Я понял что дело хуево,с пациками грузимся в авто и едем в деревню. мысли были страшные,мало ли что,деревенские парняг наших хуярят,типа мажоры,на дорогой тачке.
приезжаем.Картина - тип,что полный неадекват пиздит мусора (как потом оказалось - участковый это был), те двое,что с ним были бьются с деревенскими мужиками тремя.Стоит моя девушка и плачет рядом. Я к любимой, парни,что со мной,мужиков деревенских пиздеть. Начали одерживать победу. Но тут едет ппсэвский Уаз. Кто-то ментов вызвал,правда сельских. Я смотрю на эту картину,обнимая и успокаивая свою вторую половинку. Тут из УАЗика 3 мусора выскакивают и на неадекватного кореша моего прыгают. Я отбрасываю девушку всторону, подлетаю и мусору в ебало сую,так как кореш мой пизданул мусора деревенского,то получилось,что мы вдвоем против трех мусоров. Вломили им пизды и побырому съеблись. У девушки в машине началась истерика.Ее потом долго успокаивали.
Я протрезвев и посмотрев на свои руки и рожу с утра,окинув взглядом приятелей своих осознал,что могло бы быть.Нам повезло,что замес был в деревне и мусора колхозники, а то приняли бы нас.Не по хуйне замес-то.на утро страшновато было,ведь за поступок этот могли бы и ответить,еслиб не повезло.
А драка началась, как девушка моя рассказала так:
Тип, что неадекват мужику левому предъявил,типо он на мою девушку пялился.Начали с мужиком рамсить.А рядом участковый оказался (вот блять,не в то время, не в том месте).Участковый попросил документы неадеквата,а тот сказал что-то типо "Пошел ты нахуй,мусор.Я вас не уважаю"
Участковый попытался его задержать,ну и понеслась.
Вообще этот кореш мой неадекватный,постоянно в передряги попадает.И по пьяни и по трезвому.