ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | Расскажу вам историю реальную, правда далеко не смешную как у многих, поэтому кто хочет поржать можете не читать.
У меня на районе, где я раньше жил, есть девятиэтажка, с одним подъездом и выход на крышу только один. Мы там компанией собирались всегда, ну там свой движняк был, кто хотел побухать, пошабить, ширнуться или накуриться - там зависали, на крыше или чердаке. Хуле, самое высокое место на районе и палева нет, правда когда рейды были - встрявали все потому что хуй съебёшься с крыши, только если на козырьке загаситься. И вот, на девятом этаже в квартирах были балконы, а над балконами были бетонные козырьки. И с них до крыши было метра полтора, короче можно было с крыши спрыгнуть тихонько на козырёк и пока мусора девчонок принимают и выводят на улицу, мы там на козырьке гасились, девки очковали на них прыгать всегда и встрявали. Так вот, мы как-то сидели, человек 10 было, выпили,ну ктото накурился, ктото шабил или ставился, короче все занимались своими тихими мирными делами. С нами было пару девок с другого района, они мутились, у нас пробили, ну мы предложили с нами накуриться, короче они у нас на крыше первый раз были и приколюху с козырьком не знали. Мы сидели в кружок, и тут Волося, парнишка ему лет 18 было, захотел на них произвести впечатление, или напугать, хуй знает чё он хотел, но он короче говорит: "смотрите девки как я могу" разгоняется и прыгает нахуй с крыши на козырёк. Но он удутый вхлам был и прыгнул толи слишком сильно, толи соскользнул, короче улетел пиздец с крыши девятиэтажке, мы на кипише, все протрезвели быстро, спустились а там кровь ебать мясо, голова раскололась, короче ахуй полный был, нас потом мусора таскали месяца два, думали что его ктото столкнул или скинул, у меня за пару дней до этого был конфликт с ним, ну так, стычка небольшая как обычно бывает, и ктото пизданул за эту тему и мне следак все мозга выебал, сутки допрашивали, как утром вызвали, на следующее утро домой только попал, короче инцидент пиздец, после этой хуйни я вообще на крышу ту не вылезал, а потом перестал пить через какоето время, и щас вообще уже 2 года не пью, не курю не накуриваюсь, так чисто по химии иногда угараю и всё. короче такая стори |