Показать сообщение отдельно
IIIAJIyH
Парень в серебряном шлеме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2010, 21:11
ВКонтакте
  #1114 (ПС)
-Цитата от DaMk Посмотреть сообщение
-Цитата от IIIAJIyH Посмотреть сообщение
Короче не знаю,весело или нет,но дело было так:
Живу я в Туле,а мамка в тот день уеxала в Москву,часов до 6-7 вечера...ну я нахожу по всем заначкам 1500 рублей,звоню 2-м друзьям,они приезжают через минут 40 мы берём 3 бутылки по 0.5 водки или настойки какойто (немироф),на оставшиеся деньги пельменей ,колбасного сыла и селёдочку в пластиковой баночке,приходим ко мне и к концу 1-й бутылки я вспоминаю,что мне шьют желетку и надо быть у портнихи через 20 мин,ну мы собрались ,я - дурак, надушился,пришёл к ней,она меня обмерила,ничего не сказала,ну мы рады ,тип по нам не видно,что пьяные,возвращаемся,пьём дальше,закусываем, я громко заявляю,что могу выпить стакан 0.2 залпом,выпиваю и следом ещё стопку,мне сразу же хуево,я иду в туалет,блеванул,возращаюсь и вижу картину,друг блюёт с балкона (5 этаж) ,я ему говорю ,что б шёл в туалет,а он,что так интереснее,я иду в спальню,ложусь кровать,там второй друг спит,ток начинаю спать, вбегает чувак в мамином пальто и орёт,что он Карлосон - самое охуевшее приведение,побегал - побегал и лёг спать...
Через 30 мин я очнулся,со мной рядом лежит тот,что был приведением,почему то в обнимку с пылесосом, второго чувака я нашёл бреющимся в туалете,причём он тупо водил бритвой по лицу,без пены или хотя бы мыла,он сказал,что так натуральнее,мы с ним ёбнули по стопочке и он ушёл,сказав,что опаздывает на свидание к девушке...дальше отрывками помню,вышли с оставшимся чуваком из квартиры,очнулись на травке в децком садике,что в 5 минутах от дома,потом очнулись почему то в центре,в парке,а потом полезли в пруд купаться,затем протрезвев,я вернулся домой
спасибо