Показать сообщение отдельно
яснопонятно
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2010, 18:08
  #1105 (ПС)
-Цитата от Хаус Посмотреть сообщение
Случай в пятницу был.
Сидим мы короче на "фазенде" у мужика одного.Все цивильно.Машин было 8,причем 6 внедорожники.Ну мы сидим,бухаем.Когда все были в мясо,один тип,самый неадекват из всех,кто там находился,решил поехать за шоколадом.Хуй знает зачем он ему нужен был.Садится в свой джип и уезжает.Я бля минут через 5,после того как он уехал,подумал - "Он ведь бухой"... Подумал,подумал и продолжил пить.
Прошло часа 4,этот тип ко мне подходит и просит ключи от машины,я ничего неодупляя даю ему ключи.
На утро,проснувшись,я запалил тему,что машин осталось две и обе легковушки.
Я не вкурил по началу это. Я позавтракал,умылся,сижу палю телек,бодун давит,но я держусь,опять подруливает этот тип,но уже трезвый и говорит - "Артем,мне помощь нужна".
Я смотрю на него,он такой поникший. Ну я спрашиваю,что случилось.
Оказывается, этот кадр поехал зачем-то на своей машине в лес,гворит - "Джип ведь,думал проеду". Засадил свой прадо.Вернулся, взял еще один джип, поехал вытаскивать,тоже засадил. Так вот,оказалось,что когда я давал ему ключи от машины,он уже 5 внедорожников всадил там,на лесной дорожке. Ну хули,пришлось будить владельца одной из оставшихся машин и ехать искать тягач.
На вопрос - "Зачем ты еблан поехал в лес?Ты же шоколадку хотел", он ответил - "Я решил чуть-чуть покататьсяя по лесу,погулять по поляне,чтоб отпустило,а то на трассе менты."
Короче и смешно и грустно...
нихуёво так он придумал