только что игру посмотрел, удивительно что не спалил результата нигде.
ну по игре хуй знает, обычная первая игра турнира, не без плюсов, но самое главное и не без минусов(хоть видно над чем работать и работать). Понравился Куликов мне, хочется отметить отдельно.
Даже нет смысла анализировать пока что, надо дальше смотреть, по первой игре далеко идущие выводы делать не стоит.
-Цитата от DaFF кстати, по сути Терещенко не самый критичный вариант. мысль такая проскользнула у меня в разговоре с одним товарищем, что Ковальчуку и не нужен хороший центр.
вообще не согласен, ковальчуку еще как нужен хороший центр, тем более, с его относительно "новой" манерой игры ( я о том что последние пару лет он перестал брать игру полностью на себя, и пытаться пройти всю команду соперника в одного, что за ним водилось раньше). при такой его игре обязательно нужен тот, кто может отдать вовремя и точно. И при всем моем уважении это явно не Терещенко. В общем, мое мнение, Терещенко в этом звене лишний, Ковальчук и Фролов вместе нормально будут выглядеть, при наличии центра со светлой головой (привет Дацюку).