Показать сообщение отдельно
Конфета
all women are bad
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2010, 17:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Конфета
  #185 (ПС)
-Цитата от Kid with the Gun Посмотреть сообщение
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение

естественно ЧМ будут транслировать и дальше.
что ты подразумиваешь под уг?
Жаль , что будут.Блядохуетенская залупа раз его проводят в такие сроки.Совсем охуели суки.УГ - хоккей.Всем спасибо.
а что, ты хотел приехать, а твоя команда пробилась в 1/4 финала Кубка Стэнли? Гончар это ты?

Жаль , что будут.Блядохуетенская залупа раз его проводят в такие сроки.Совсем охуели суки.УГ - хоккей.Всем спасибо.
а что, ты хотел приехать, а твоя команда пробилась в 1/4 финала Кубка Стэнли? Гончар это ты?
Какой Кубок Стэнли еще , ты о чем?Какой Гончар?Не люблю я хоккей и просто понять не могу нахуя такой крупный турнир проводить каждый год.Видимо в баскетбольных и хоккейных федерациях все не слава богу.
это вот мне очень любопытно,откуда такя точка зрения и на чем она основана
-Цитата от PanarnabiS Посмотреть сообщение
Нападающий «Салавата Юлаева» и сборной России Александр Радулов пропустит стартующий 7-го мая в Германии чемпионат мира. 4 мая Радулов попытался принять участие в тренировке, но, выйдя на лед, почувствовал боль в ноге, сообщает «Советский спорт».

Напомним, что Радулов повредил голеностоп в конце апреля. На днях форвард «Салавата Юлаева» был обследован врачами, которые констатировали, что травма потребует лечения еще как минимум две недели. (с) Sportbox.ru
Мои любимые большие зеленые перчатки
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
Дафф, давно хотел спросить. Почему Тарасенко маску не снимает до сих пор?
Ну и по теме если. Я вот разделяю точку зрения Месси по поводу молодежи на чм, но Тарасенко очевидно не тянет на взрослом уровне и вряд ли потянет в дальнейшем с такими габаритами и такой манерой игры. Здесь не юниорский мир и даже не молодежный, здесь дышать не дадут, здесь надо в доли секунды принимать решение и быть готовым к силовой борьбе, к тому, что будут бить и бить постоянно. Не знаю, может и заматереет он, но глядя на схожего по габаритам Кейна, создается впечатление, что его мечты играть в нхл так и останутся мечтами. Я уже молчу про таких орангутанов как Стэмкос и Таварес .
Таких резких, быстрых и малогабаритных пруд пруди и в европе и за океаном, но играют на высоком уровне единицы, все-таки Тарасенко далеко не Дацюк по задаткам и даже не Афиногенов.
Сереж,мне кажется про маску немного неуместный вопрос. Ему сколько? 18 щас? разве в таком возрасте ее снимают? Овечкин,например,насколько я помню, в первых своих ЧМ был тоже в маске. Поправь,если ошибаюсь. И дело тут даже не в травме
-Цитата от Haled Посмотреть сообщение
Традиция у русских в Мае в Германии выигрывать
Ну,не всегда так,конечно было) с 41-го по 44й мы, к сожалению, не следовали ей

-Цитата от Hoolig Посмотреть сообщение
2 раза снилось, что за Салават играл, щас приснилось что за Россию
типа финал против Канады, вели 4:1 и проебали в итоге
Вещие сны снятся тут мне так что не надо тут

-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Паше Дацюку делают визу я блять доволен
аеае
-Цитата от Dest Посмотреть сообщение
Ковальчук вместе с Терещенко и Фроловым никак не стыкуется. Надо думать как тасовать.
Мы с мамой хотим вас поддержать
Звено Ковальчука,на мой взляд, по всяком случае, судя по первому матчу выглядело... как-то оно вообще никак-не выглядело. Что парадоксально) Я не смотрел первый период,к сожалению, но за оставшиеся 2 я плохо припоминаю, что его имя звучало. Он когда один,когда берет инициативу в свои руки - это . и что с этим делать,как это дело правильно описать задача,конечно, крайне важная и нелегкая.

Кстати, хочу вам рассказать: недавно была в Ледовом дворце и видела деток Пореченкова) пацан щеголяет в форме, клюшка в зубах,огонь в глазах) будущая звезла) да и к тому же очень добрый мальчик так что ждем в составе сборной лет через 12)))