Показать сообщение отдельно
Hardkick
vk.com/hardkickprod
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2010, 16:51
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Hardkick
  #183 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
да всё это как то категорично очень.
ОИ удачными я думаю ни один аналитик и псевдоаналитик не назовет, но...по сути вычитаем игру с Латвией, получается 3 игры всего за турнир. с чехами и словаками были нормальные матчи, где то лучше, где-то хуже. 1 матч по сути был провален, это да. понятно какой.
КХЛ? состав конечно у Уфы бешеный, но СКА с Динамо обладая сопоставимыми человеческими ресурсами закончили еще хуже. а Салават, между прочим, обладать Кубка Континента, да и проиграл в 1/2 будущему чемпиону. ну и самая играющая команда, как никак.
Евротур это не то, за что нужно отчитывать и критиковать, имхо. вызывает вопросы сам подход к этому соревнованию, но его итоги...поровну с финнами (победителями), это уже провал что ли?

я не фанат прям такой ярый БиЗов, но у нас в стране истерия какая-то по поводу этих личностей. один кинет кость, а другие подхватывают. хоть у нас на форуме такого идиотизма не наблюдается. на всё уже, за каждое слово костылить готовы знатоки.

да, по сути, в решающих поединках их система оказалась недейственной, но ведь были и противоположные результаты, доказывающие их компетентность, как тренеров.
это мы с тобой можем так рассуждать на форуме,
а людям в пиджаках не объяснить ведь "мы самая играющая команда, и проиграли будущему чемпиону".

я это всё написал не к тому что я вот такой считаю что Быков всё провалил,
а из того, что читал мнения и комментарии не последних людей скажем так
в России, и к сожалению к ним больше прислушиваются.

грузим...