Маленькая история
Как то пару лет назад бухал на днюхе одной знакомой в соседнем городке, ну бухал бухал, как обычно, вкусную водочку,.......................................... ...................................... кароче утром уже поехали домой с друзьями на электричке, как попал в электричку не помню, помню только как проснулся в ней, (это было гдето около москвы, москва 100км от меня, та подруга живет в 20 км гдето от меня,) ну вот проснулся, плохо мне сушняк, в глазах муть, ели видно и тяжкое состояние, встать даж тяжело было, ну и сморю по сторонам пытаясь понять где я, кто рядом итд, ну вобщем в вагоне никого и только слева какой то скинхед смотрит с наглой рожей на меня, я сморю на него не шевелюсь, замер прям и он так же, ну начал думать что же делать, этот тип мне ща в таком состоянии наковыряет, ну кароче минуту я так посидел и он исчез
фишка была в том что я был лысый на куртке какой то знак был, низнаю но похож был на свастику, в глазах муть и проезжал под каким то мостом чтоли, вобщем от стекла отражало и я сам себя не узнал