Показать сообщение отдельно
Boo$ter
MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 мая 2010, 09:46
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #2059 (ПС)
-Цитата от Владимир Посмотреть сообщение
-Цитата от Chamillion Посмотреть сообщение
Вот лично мне непонятно, как могут нравиться биты на SSLP.. По крайней мере, большинство из них
Просто ты слушал ССЛП не тогда когда он вышел, наверно...
Иначе я не знаю, как они могут не нравится)))

Мне не очень только 3 оттуда:

My Fault
Cum On Everybody
I'm Shady

Остальные ОХУЕННЫЕ, все как один!
My Fault
Cum On Everybody

вот эти 2 трека считаю самыми неудачными в его творчестве, никогда их не репител, остальное на SSLP впринципе норм, просто старое уже. Role Model один из любимых на альбоме

-Цитата от Мистер Эко Посмотреть сообщение
Eminem получает награду "Артист Десятилетия" от Nielsen SoundScan.

Слева направо: Джимми Айовайн (Председатель, Interscope Geffen A&M Records), Dr. Dre, Эрик Веинберг (президент, Nielsen Entertainment), менеджер Эминема Пол Розенберг (задний ряд), Крис Мерэтор (VP, Розничная Связь, Nielsen Entertainment), Эминем, Стив Бермэн (Вице-Председатель, Interscope Geffen A&M Records) (Фото: Джекки Саллоу)

Eminem получает награду "Артист Десятилетия" от Nielsen SoundScan, признавая его как самого продоваемого артиста десятилетия, превышающими 32,000,0000 копий. Награда была представлено к Eminem - Президентом Nielsen Entertainment Эриком Веинбергом и Вице-президентом по Розничным Отношениям Nielsen Entertainment Крисом Мерэтором.

Eminem - самый продаваемый артист в течение десятилетия с более чем 32 миллионами продаж альбомов, далее следуют Beatles (30.2 миллионов), Тим Макгроу (24.8 миллионов), Тоби Кит (24.5 миллионов) и Бритни Спирс (22.9 миллионов), согласно Nielsen SoundScan.
Ах вот ты какой Стив Бермэн