-Цитата от Корот -Цитата от TaiN
Один молодой человек хотел сделать романтичный подарок своей возлюбленной. Он пошёл в магазин с её сестрой и там купил перчатки, а сестра себе купила трусики. На выходе они перепутали пакеты, и вот он уже стоит перед своей возлюбленной, она заглядывает внутрь пакета, краснеет, но он подносит палец ей к губам и произносит:
— Я выбрал этот подарок потому, что заметил, что ты их не носишь и мёрзнешь от этого. Я хотел купить длинные, на застёжках, но твоя сестра отговорила меня, сказав, что такие коротенькие мне будет удобней с тебя стягивать, и я надеюсь делать это очень часто. Конечно, ты должна была пойти со мной на примерку, но я нашёл выход — милая девушка, работавшая там, показала мне свои, точно такие же, и они очень хорошо на ней смотрелись. Я потрогал их со всех сторон и посмотрел, как они снимаются — действительно, гораздо удобнее и приятнее, чем те, с застёжками. Потом мы их вместе примерили на твоей сестре... боже, какая у вас с ней нежная и гладкая, приятная на ощупь кожа! Давай я их сам на тебя надену. Ты знаешь, что в этом сезоне модно носить их чуть приспущенными?
братуль, ну скажи честно, сам придумал?)
про ставки куда смешнее было
не знаю, меня улыбнуло
при отсутсвии веского юмора на последних страницах, покатит
вот кстати ещё, как вам такой вариант знакомства
Уверенный молодой человек входит в бар и садится рядом с очень привлекательной девушкой. Быстро взглянув на неё, он заказывает выпить и начинает посматривать на часы.
Девушка замечает это и спрашивает:
— Подруга опаздывает?
— Нет, — отвечает он. — Я только что купил эти необычные часы и сейчас просто тестировал их.
Заинтригованная девушка интересуется:
— Необычные часы? Что в них особенного?
— Они используют альфа-лучи для передачи информации, — объясняет он.
— И о чём они говорят сейчас?
— Они говорят, что ты сейчас полностью без нижнего белья!
Девушка смеётся и восклицает:
— Тогда они, должно быть, сломаны, потому что на мне есть нижнее бельё!
Молодой человек начинает стучать по часам и говорит:
— Чёрт! Наверное, они спешат на час!