-Цитата от DiMonk
Я читал..согласен в общем...тенерифе необычайно слаб на выезде,так что в его спасение я не верю

Вероятнее всего валенсия покажет дома сильный футбол и тенер с баранкой уедет.Кроме Нино там посредственная банда..ну Арагонесес недурственный воротник пожалуй..Вот Валидол как раз и охота чтоб остался,но чтоб барса взяла чемпионат хочется в разы сильнее)))
Да это понятно, но мотивация в Испании порой необыкновенные вещи с командами творит, примеры последние туров пять постоянно возникают. Вальядолид мне в этом сезоне нихуя не нравится, там из играющих людей один Харис Медуньянин, да в центре нападения негр какой-то, остальные не играли, а мучались на поле, потому и вылетают. Был бы я селекционером в каком-нибудь клубе Примеры - постарался бы Медуньянина выкупить (в случае вылета Вальядолида) - это охуенный игрок замены. И на состав Хереса обратил бы внимание, там есть два человека, Бермехо и Арментерос - это не игроки Сегунды, им определённо нужно играть в Высшей лиге, хотя Марио уже староват, но аргентинец точно заиграет. В Тенерифе брать некого, кроме Нины разве что. Расинг, на мой взгляд, первый кандидат на вылет в следующем сезоне (если новоприбывших не брать в расчёт, я их не знаю естественно).
-Цитата от Накидаю
Точно точно,это дубль Вильяреала,а дубли не могут играть в высшем дивизионе,если там есть первая команда)
Вот выписка из регламента типа
A club can have a reserve team in Division II if their first team competes First Division . Since the second team can not play in first division, where a branch ends the season in the top three is the fourth-placed upwards
Спасибо кстати за информацию, буду знать теперь.
Добавлено через 22 часа 40 минут 19 секунд
Дель Боске обьявил расширенный состав сборной Испании.
Вратари: Касильяс ("Реал"), Де Хеа ("Атлетико"), Диего Лопес ("Вильярреал"), Рейна ("Ливерпуль"), Вальдес ("Барселона");
Защитники: Альбиоль ("Реал"), Арбелоа ("Реал"), Аспиликуэта ("Осасуна"), Капдевилла ("Вильярреал"), Марчена ("Валенсия"), Пике ("Барселона"), Пуйоль ("Барселона"), Серхио Рамос ("Реал");
Полузащитники: Хаби Алонсо ("Реал"), Бускетс ("Барселона"), Фабрегас ("Арсенал"), Иньеста ("Барселона"), Мартинес ("Атлетик"), Сенна ("Вильярреал"), Сильва ("Валенсия"), Хави ("Барселона");
Нападающие: Касорла ("Вильярреал"), Хесус Навас ("Севилья"), Мата ("Валенсия"), Педро ("Барселона"), Гуиса ("Фенербахче"),
Льоренте ("Атлетик"), Негредо ("Севилья"), Торрес ("Ливерпуль"), Вилья ("Валенсия").
БОГ в составе

Касорла в этом сезоне ниочём, Негредо - аналогично, Гуису в Турции не увидеть, а остальные вроде все на плаву, борьба будет серьёзная. В остальных линиях также есть люди, которые явно отпадают, вроде Хави Мартинеса, вратаря Де Хеа и защитника из Осасуна