Бакинская флэйва,сын
9 мая 2010, 15:05
| | |
#1 (ПС)
| Симпатичные девушки в теле Недавно поймал себя на мысли, что меня почему-то привлекают девушки в теле. Например, если идут две привлекательные девушки, одна худенькая, другая в теле, то мой взгляд всегда останавливается на последней. Раньше я не обращал на это внимания, но сейчас понимаю, что это не просто так. Нет, это не значит, что меня вообще не привлекают другие девушки, но к крупным девушкам определенно есть тяга и предпочтение. Крупная это не значит, что она должна быть толстухой или полной, ни в коем случае, просто бывают люди крупного телосложения, бывают мелкого. Т.е. крупные девушки отличаются тем, что они как правило более женственные, у них обязательно выделяется тело: бедра, либо грудь, либо живот.
К примеру, живот. Вообще, считается, что у девушки не должно быть живота. Часто женщины ходят в спортзалы и качают пресс, дабы их тело было ровным и подтянутым. Но, когда я вижу, что у девушки из под джинсов слегка выпирает живот, это сразу привлекает мое внимание.
Кстати, как-то читал брошюру о науке, изучающей строение и черты лица. Не помню ее название, но суть заключается в том, что черты лица и его строение говорят о характере человека. Если ты знаешь, свидетельством чего является та или иная черта лица человека, то можно дать ему поверхностную характеристику. Так вот, там писалось о том, что есть люди с широким лицом, есть люди с узким лицом. Часто пары сходятся именно по этому признаку, т.е. один из них бывает широколицый, другой узколицый. Т.е. действует закон взаимозамещения. Подсознательно.
Еще я слышал, непосредственно от полных мужчин, что им нравятся худышки. Это,как мне кажется тоже является свидетельством того, что между парнями и девушками при выборе партнера присутствует принцип плюса и минуса, как в физике.
Но это строгое ИМХО, т.к. я не ученый и разбираюсь во всем этом поверхностно. В общем хотелось бы узнать мнение форумян, у вас тоже такое бывает, это какой-то закон природы или все достаточно индивидуально? Понятно, что влюбиться можно в кого угодно и при этом мало обращаешь внимания на то, полный этот человек или худой, но кому вы отдаете большее предпочтение и симпатии? |