Показать сообщение отдельно
DENCREAT
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2010, 13:22
ВКонтакте
  #58 (ПС)
-Цитата от _Cofee_ Посмотреть сообщение
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
хаха)) какая дискуссия развернулась о реверах))) пожалуй, всуну и своих "пять копеек" на этот счёт)
имхо, но сколько ни слушал абсолютно различных реверов, как плагов халявных, так и железок, вот честно скажу не услышал разницы . Хотя до этого считал всегда, что нет ничего, что сравнилось бы с железными "побрякушками". ТАк что "железо круче звучит и качественнее" - обычный стереотип, имхо, опять же.
Дело в том, что если вокруг тебя 5 человек будут на ухо шептать "железо качественнее, железо качественнее", хочешь не хочешь - ты действительно будешь слышать всё так, ровно на сколько прозомбирован твой мозг.
Вообще я больше всего доверяю своему уху. Мне плевать, какое там божество похвалило тот-то плагин (или чью-то работу), мне нужно послушать самому. Но сравнение я не желаю проводить сквозь призму стереотипов, да и вообще, того, как кто-то там считает, и кто-то для чего-то не зря покупает.

Может я и глупое школоло, но разницы я пока не услышал. Хоть на работе в общем-то разные приборы стоят.
в принципе, так и есть. У нас сейчас, всё общество зомбировано. Человек, который не имеет собственного мнения - не человек-то вовсе. Стадо баранов, которое упёрлось в то, что кто-то где-то ляпнул, второй послушал и сказал "да, ты прав, так оно и есть". Остальным уже подсознание начинает твердить "о, да!! это действительно так. нет ничего лучше"))

скажу, что это действительно ужасно!..

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
-Цитата от Cefeer MC Посмотреть сообщение
а мне вот лоджиковский спейс дизайнер нравится остальные бросил. правда последние новомодные я не ставил. не нужно это. вот мечтанул, ага. через минуту накрутил это...
тоже неплохая вещица. есть отдельный плаг этот. У меня сейчас в использовании три реверба: Space Designer, ArtsAcoustic.Reverb и RaySpace_Stereo_2-6_VST