Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2010, 02:16
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #16253 (ПС)
-Цитата от Southman Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Southman Посмотреть сообщение

меня реально никто не кидал, мы сейчас придем наверно не к очень приятной тебе теме но я почитываю форум иногда, поэтому в курсе немного и не хочу за евреев тут общаться
то есть конкретными ситуациями из жизни ты не обладаешь и оперировать ими не можешь, а лишь веришь тому что на форуме кто-то написал? Я понимаю на что ты намекаешь. На тему "Миша Туман кинул 5 городов подряд" но ведь давай сойдёмся на том что ни Мишу, ни ситуацию эту не знаешь нихуя, так что как бы пиздеть ты права никакого не имеешь об этом. согласен?
согласен, вообще не в курсе по-поводу этой темы, знаю только что на форуме очень дохуя страниц в этой теме и думаю наврядли там все посты в ключе "клевета, миша пиздат!" но это всего лишь я так думаю
ну вот это всего лишь ты так думаешь. Я конкретные ситуации из Мишеной жизни тут тебе не буду приводить в плане "что и почему так", ибо не гоже это - личные проблемы человека на всеобщее обозрение выставлять. Я тебе просто элементарно скажу, что если бы ты читал внимательно тему ту, то узрел бы, что уже говорилось там, что как раз таки перед этим Тумана кинули в Белгороде 2 раза на гонорар, но заметь - он об этом тем тут не создавал и не рыдал на весь форум о не справедливости. Так что ещё раз тебе говорю - пересмотри свои взгляды на эти все дела и не иди на поводу у кого-то