-Цитата от Southman -Цитата от Удав назови хоть парочку "евреев в рэпе" о которых говорит Бабангида, с которыми ты знаком и которые тебя реально прокидали меня реально никто не кидал, мы сейчас придем наверно не к очень приятной тебе теме но я почитываю форум иногда, поэтому в курсе немного и не хочу за евреев тут общаться то есть конкретными ситуациями из жизни ты не обладаешь и оперировать ими не можешь, а лишь веришь тому что на форуме кто-то написал? Я понимаю на что ты намекаешь. На тему "Миша Туман кинул 5 городов подряд" но ведь давай сойдёмся на том что ни Мишу, ни ситуацию эту не знаешь нихуя, так что как бы пиздеть ты права никакого не имеешь об этом. согласен?
-Цитата от Удав назови хоть парочку "евреев в рэпе" о которых говорит Бабангида, с которыми ты знаком и которые тебя реально прокидали меня реально никто не кидал, мы сейчас придем наверно не к очень приятной тебе теме но я почитываю форум иногда, поэтому в курсе немного и не хочу за евреев тут общаться
назови хоть парочку "евреев в рэпе" о которых говорит Бабангида, с которыми ты знаком и которые тебя реально прокидали