-Цитата от Эрзи -Цитата от Southman -Цитата от well_twist что-то наш воронежский друг отжигает тут...
есть тру выебоны,а есть не тру выебоны?
да, цао рекордс тру
вот я не могу понять чем вас привлекают такие артисты, конечно если бы я послушал лирику виктора и вообще ниче не читал и не смотрел, я бы сказал - да это пиздато. душевно. но тем не менее у меня то есть глаза а так же интернет есть пиздатый, с помощью которого я могу отсмотреть новый клип Стима, где он отхуесосил ту же касту, а затем отсмотреть следующий его клип, где он лирично запел на тему любви
и сделать естественно вывод, что этот чувак изменился. он повзрослел
и вот к примеру если взять реп бабангиды, я хуй знает, назови мне хотябы один его неверный тактический ход, если считать что он умелый стратег, где он просчитался. ну ка. а хуй там?
мне по душе больше такой не продажный ундерграунд как бабангида и чемодан, чем подземные коты, завоевавшие вашу симпатию посредством
общения в скайпе
хуй знает про какие ходы ты говоришь.
хуесосить евреев
4-й рейх
то что он аноним
все эти фашисткие штучки
а то что стим начал там петь и все дела - он так бабло гребет и ему в общем то похуй. нет, Я не слушаю стима.
а что бабан? ну заработал он славу самого злобного троля и главного фашиста рэпа. а толку то?
-Цитата от Удав -Цитата от Мои документы во Удав тут
его тоже как бы хотели подписать на фит и печку
считая их за своими
шо де? какой фит? я могу
на альбом всея безбэ.
Витя уже согласен.
ты как?
Да можно чё
Я вот что по поводу твоего поста хотел сказать - Бабан то себе заработал славу, но Бабан это эдакое яблоко раздора, на котором Ева проебалась в библейском писании. Тоесть некий такой запретный плод, который берёт тем что все к нему тянуться из за того, что ему на всех похуй. Просто такие фаны как Саусмэн не отстреливают, что в один прекрасный день Бабан и его может обхуесосить как и всех остальных, только чтобы себе ещё слушателей поднабрать в прикол. Такая же хуйня была уже. Southman ты интересно слыхал о песне "реаниматор"
Где в конце бабан яро педалит за то, какие парни из Дидроп ахуительные ребята?