Показать сообщение отдельно
Southman
voronezh city
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2010, 01:51
  #16215 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Southman Посмотреть сообщение
и вот к примеру если взять реп бабангиды, я хуй знает, назови мне хотябы один его неверный тактический ход, если считать что он умелый стратег, где он просчитался. ну ка. а хуй там? мне по душе больше такой не продажный ундерграунд как бабангида и чемодан, чем подземные коты, завоевавшие вашу симпатию посредством общения в скайпе
ты вот только Чемоданчек к Бабангиде не приплетай то. Это абсолютно разные исполнители вообще. То что тебе нравится чувствовать себя якобы "избранным", приближенным к Бабану фанатом, который сверху смотрит на весь рус рэп - это понятное дело, но вот только проблема Бабана в том, что все кто подымаются куда-любо - тут же становятся для него пидарасами. Примеров уйма - "Каста" у бабана - пидарасы, Дуня замелькал в телеке (хотя это его работа, он в Щуке отучился на актёра) - пидарас и якобы "ебалом торгует" итд. Один бабан у нас в белом постоянно и появляется как призрак оперы из за кулис в антрактах, чтобы испортить спектакль. Понимаешь о чём я? Нельзя однобоко смотреть на вещи
какое преплетание чемодана к бабангиде я говорю про то что мне по душе творчество этих арстистов. вот скажи мне каким хуем меня должно ебать образование дуни? я вижу битву за респект, я вижу лицемерие. нахуй мне эти реперы нужны?