Показать сообщение отдельно
DENCREAT
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 мая 2010, 01:49
ВКонтакте
  #37 (ПС)
-Цитата от Apostol XX Посмотреть сообщение
-Цитата от DENCREAT Посмотреть сообщение
-Цитата от Apostol XX Посмотреть сообщение
бытует мнение что голос и каждый из инструментов надо обрабатывать только одним и тем же ревером т.к. нарушается гармония если пианино играет в одной комнате, а барабан звучит в совершенно другом пространстве, так что я думаю надо просто по громкости ровнять каждый инструмент и голос. а накладывать на всё один и тот же ревер
много подберёшь помещений, скачав халявный минусок из сети??

голос это отдельный инструмент. и именно его ревер может придать настроение треку. Когда ты покупаешь, делаешь/имеешь в наличии инструментал по-дорожечно, то, спору нет, вешаем такой же ревер как и на инструме доминирует)
человек спрашивал кто на что ориентируется, я сказал на что я ориентируюсь, в большинстве либо сам делаю минуса, либо покупаю. Я ж не сказал что Быстро щас всё бросили сделали как я сказал)))) А если с сети то похожее подобрать вполне можно просто покрутить подольше всякие ручки надо
не спорю) но, в большинстве своём, я думаю, на инструментах, особенно в современной музыке, "вешают" столько эффектов, что ревер не всегда хорошо слышен хорошо различим) да и маскируется он при сведении неплохо (например, есть бит и пэды, на пэды "кидаешь" широкий мощный ревер, и вот, уже создаётся ощущение, что ревер присутствет и в хэтах и в рабочем))