-Цитата от Southman
-Цитата от Удав
-Цитата от Southman
потому что реп вити это хуйня неведомая, с морем выебонов и прочей подобной хуйни
а ты рэп то его слушал вообще? у меня такое ощущение что нет. Просто чисто по стериотипной линии попёр мол "всё хуйня, всё залупа
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
" как тебе твой духовный наставник внушил. Но дело в том, что давно пора своё мнение иметь. У Бабангиды например тоже сплошные выебоны в песнях судя по твоей логике. Ты конечно сейчас можешь пиздануть мол "Бабан на социальные темы периодически читает", ну так и Виктор тоже не всегда в песнях выёбывается как бы, только тебе это слушать впадлу, ведь ты заведомо уверен и настроен на волну что "Витя - хуйня". Или ты думаешь, что когда Бабангида говорит что "все вокруг пидарасы и все хуйня" он тем самым себя не пытается привознести над этой самой массой пидарасов? Точно такой же выебон как и у всех. Вообще желаю найти всё таки своё мнение, а не идти на поводу у своих кумиров
да не Удав, выебоны бабангиды отличаются от выебонов Виктора и прочих звезд. ты так не думаешь?
у каждого свои выебоны. Просто каждый это по своему преподносит. У Бабангиды так они проявляются, у Вити по другому. Я к тому, что ты себя загнал в рамку того, что Витя - это вот то что он делал со Стимом. Но ведь это не так. Витя очень колоритный исполнитель на самом деле на мой взгляд...один только его голос стоит много на самом деле, ибо таких голосов в нынешнем рэпе мало. И я в корне не согласен, что все его песни это выебоны, как ты это обрисовываешь. Вероятно тебе просто стоит уделить хотя бы пол дня чтобы ознакомится с его творчеством и не судить столь предвзято