-Цитата от Эрзи -Цитата от Southman -Цитата от Эрзи
да не скажи
вот например зайдет чел который вообще не в теме и для него Витя это внатуре бог, увидит его имя на нашем альбоме и скачает.
а это уже залог того, что альбом неплохо разойдется
и вообще, Я сам раньше хейтерил Витю, но как оказалось он нормальный чел
даж в этой теме он не редко появляется
и что ни говори, но благодаря ему эта тема до сих пор существует
так же он сейчас не слабо идет на общение с форумщиками и помогает довольно часто
например меня, махмуда, псдайна выпустил из бани пораньше
отвечает на вопросы на счет форума, которых уже накопилось
ну вот со стороны пиара может быть это и правильный ход, но ты просто понять не можешь, что тот кто зайдет в тему и скачает ваш микстейп увидя там имя Виктор СД, это как правило семен семеныч, 15 годов отроду, у которого как раз в почете такие звезды как Стим и прочая хуита ебучая
потому что реп вити это хуйня неведомая, с морем выебонов и прочей подобной хуйни. и для меня например мнение этого семен семеныча по поводу моей песни и т.п. значения не имеет.
Но т.к. твой микстейеп, что в подписи у тебя, откомментил сам Виктор, то ты естественно защищать сейчас будешь его достоинство, это нормально.
ну так и думал что ты подобное скажешь.
да, Я защищаю его
но не его музыку.
Я уже сказал что его музыка мне ни хуя не нравится и ему вроде говорил.
просто считаю что его можно уважать как человека, а не как рэпера
да хуй его знает какой он в жизни, может быть действительно норм парень. вон к примеру Дядя Женя как хуесосил его на офф баттле
послушай. но потом говорил мол в реале встретилсь и ровным парнем оказался. но, чего уж таить, как модератор витя полная хуйня. таким людям модерство давать нельзя. ну и как репер конечно хуеват. но вы же подписывая петицию, желали видеть его на микстейпе как репера, не так ли?