-Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] мои друзья совсем охуели и завтра будут отмечать праздник в Опере а я не люблю такие пафосные места, да и 1500 у меня нету Рэперки, кто в Москве завтра хочет собраться, отметить как надо, мм? Я серьёзно, если что сорри, за офтоп как я понял, тут это даже приветствуется хорош херней заниматься! ща в баню за офтоп больше не буду а так-то тут и ты офтопил
-Цитата от PARoVoZ [8floor Rec] мои друзья совсем охуели и завтра будут отмечать праздник в Опере а я не люблю такие пафосные места, да и 1500 у меня нету Рэперки, кто в Москве завтра хочет собраться, отметить как надо, мм? Я серьёзно, если что сорри, за офтоп как я понял, тут это даже приветствуется хорош херней заниматься! ща в баню за офтоп
мои друзья совсем охуели и завтра будут отмечать праздник в Опере а я не люблю такие пафосные места, да и 1500 у меня нету Рэперки, кто в Москве завтра хочет собраться, отметить как надо, мм? Я серьёзно, если что сорри, за офтоп как я понял, тут это даже приветствуется