Показать сообщение отдельно
Неволмаяк
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 22:44
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #39 (ПС)
-Цитата от St.Jimmy Посмотреть сообщение
-Цитата от Rothen+25) Посмотреть сообщение
ненапрягащий трэк это трэк, предрасполагающий к расслабону, твой вызывает именно такой эффект и не надоедает после 6тикратного прослушивания, это я одной мракотой и агрессией маюсь)
хаха) врубился

Но Владюша просит жесткий реп о жизне, а Ромашег хочет трэк бэттловый с хорошим темпом без дабл таймов кривых моих и с панчами в каждой строке, Димка хочет чтобы я мощную подачу ебанул

а я делаю под свое настроение, но бля, у меня всегда охуенное настроение))

ПЫСЫ: я единственный нерусский в хауз мьюзик?
я вообще ебанутый, не парюсь, что писать буду и даже не знаю, о чем - выбираю минус, выбираю первые строчки понравившиеся из даблов или рифмовок по гласной, к-е записал в телефон и пишу под настроение бита)

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от PRO_speckT Посмотреть сообщение
ненапрягащий трэк это трэк, предрасполагающий к расслабону, твой вызывает именно такой эффект и не надоедает после 6тикратного прослушивания, это я одной мракотой и агрессией маюсь)

Добавлено через 2 минуты 44 секунды

а что у Шифта тогда в момент когда он говорит "по ступеням постепенно.." на постепенно за шняга?))сомневаюсь, что так и задумано ыбло, там иногда ещё из-за "Ааа" на бэках слов не слышно всех, либо так через ргхост)

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
но 4 трэка за день свести это пиздато, но нам тебя нагружать меньше надо, такого звукача беречь надо)
с "постепенно" это рома так просил, это так задуманно, мне из-за этого переделывать даже пришлось
в наушниках на компе всё норм
рхост убивает

в конце ты ложь написал
и зачем постепенно так надо было делать?)не понял, переслушал в наушниках)
почему ложь?!

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
найдите мне человека более русского, чем я - у меня вплоть до 6го колена были все русские с фамилией Петров и Иванов, жили в стране, никуда не выезжали, по документам и предыдущие мои родственники идущие дальше чистые русские Иванов, хуле, от Иван-дурак
он просил вырезать "пенно" и разбить ещё по ушам, ну я и сделал в буквальном смысле

у меня тоже все из Иванова
фамилия как бы тоже русская, и у родителей всегда русская была, например "Соколов"
я херово свожу
коментируем