Показать сообщение отдельно
Рома Эрзи
вопросительный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 22:34
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Рома Эрзи
  #13 (ПС)
-Цитата от ls'ик Посмотреть сообщение
-Цитата от Любил Осень Посмотреть сообщение
даже не знаю с чего начать... задаюсь иногда таким вопросом: почему я боюсь её потерять? почему? всё же вроде хорошо, полгода вместе душа в душу, такое ощущение, что просто созданы друг для друга, все 18 лет ждали друг друга, и вот нашли... но почему же есть такой страх? потерять... возможно потому, что я боюсь не чувствовать больше её поцелуев в 7 утра, её ласковое и нежное "доброе утро, мой мальчик"? а может боюсь не слышать "ты самы дорогой для меня человечек" каждый день: ? ведь когда я слышу эти слова, вижу поступки, которые дают подтверждение этим словам я понимаю что вот оно, вот моё счастье, прямо передо мной.. и я могу просто обнять её нежно, могу поцеловать, могу сказать её о всех своих чувствах, поделиться внутренним состоянием. всё могу.... а может это просто привычка? может я просто привык к ней? ........................ да какая нахуй привычка!? нахуй привычку. для меня нет такого понятия. просто напросто нет! это любовь ? просто отвечу ДА. но я не хочу таким образом объяснять себе этот страх потерять... может я человек такой? что ценю то , что у меня есть... дорожу близким человеком... хз. блин... а ведь это не первая любовь.. которую теперь уже любовью и не назовёшь, вот то действительно была привычка, первая проба чувств. а ведь сейчас опасения всё те же... и как это назвать ? и называть никак не хочется... и вот она уехала на выходные.... её не хватает... грустно....
конешно всё заебись,ты её любишь и она тебя
но блять чё тебе от нас надо?лирик
чтоб мы его успокоили, например
или просто выговориться хотел