Показать сообщение отдельно
Неволмаяк
ВВКафанов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 22:23
Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью AIM Отправить сообщение для Неволмаяк с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Неволмаяк
  #30 (ПС)
-Цитата от St.Jimmy Посмотреть сообщение
ненапрягащий трэк это трэк, предрасполагающий к расслабону, твой вызывает именно такой эффект и не надоедает после 6тикратного прослушивания, это я одной мракотой и агрессией маюсь)

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
-Цитата от PRO_speckT Посмотреть сообщение
-Цитата от St.Jimmy Посмотреть сообщение
Шифт - нравятся рифмы, но местами ставимшь левые интонации, а местами прям хорошо)
бэки свёл криво жууууть, а переход ко второму пипец, да и после Окси минус этот невозможно слушать(хоть я сам и биф с одним мудаком выиграл )
во второй части напорядок хуже читанул, мужик или сведено так, но местами слова жуёшь)
я такой коммент настрочил ибо мне привета не передал
шучу, развивайся)
Качаем, всё-таки ребята старались и это видно, а Ротен всё-таки взорвал, пару раз прослушал и еще раз убедился, что трэк неапряжен))
да он молодец
это я просто устал, сегодня 4 трека сводил им
лонга всего набросок правда
с бэками хуета-то в чём тут...
я короче всё свёл, ромка пишет что нужно тамто тамто поправить и бэки громче
я со злости сверху бэки ещё раз тупо кинул
а что у Шифта тогда в момент когда он говорит "по ступеням постепенно.." на постепенно за шняга?))сомневаюсь, что так и задумано ыбло, там иногда ещё из-за "Ааа" на бэках слов не слышно всех, либо так через ргхост)

Добавлено через 3 минуты 20 секунд
но 4 трэка за день свести это пиздато, но нам тебя нагружать меньше надо, такого звукача беречь надо)
с "постепенно" это рома так просил, это так задуманно, мне из-за этого переделывать даже пришлось
в наушниках на компе всё норм
рхост убивает

в конце ты ложь написал