-Цитата от Valo -Цитата от Бермуда А уж вступать с тобой в некое подобие спора, в принципе, бесполезно.
Ибо твоя твердолобость, граничащая с крайней степенью хамства и придури не поддаётся лечению - уж слишком запущенная степень.
Показать скрытый текст
Спасёт тебя лишь лоботомия, да и то - не факт
Был бы ты действительно таким взрослым человеком с опытом, коим ты себя смеешь называть, до тебя бы давно снизошло озарение, что вся эта болтовня, в которой ты так нуждаешься, и которую ты постоянно провоцируешь - бессмысленна.
Я предлагала уже тебе раннее свести на "нет" любое наше с тобой общение, точнее - твоё общение про меня с кем-либо, но, очевидно, что ты слишком искушён во лжи и ослеплён желанием осудить, чтобы позволить себе признать это. И прекратить.
Если кому-то до сих пор интересны ничтожные второсортные восторги от абсурдных высказываний Valo - восторгайтесь и далее, значит, умственное развитие на таком... великолепном уровне)
Что ж, продолжайте похороны своего сознания, я в этой вакханалии принимать участие не собираюсь
На этом моя сторона заканчивает вести переговоры.
что за женская истерия, Ольга, соберитесь. А то спливите и размазней себя выставляете.
Ты потрудись хоть некий смысл в постах привносить, а то я не состою в вашем космическом, жаннаагузаровском риторик-клубе. Вам там хорошо, вы под галоперидолом все свои, а нам, простым форумчанам, борись потом с вашей смыловой нагрузкой.
Ты хоть сама себя понимаешь, только честно?
Я не нуждаюсь в болтовне, как ты излагаешься, но если быть откровенным, я, да и многие тут, нуждаются в твоем исцеление от когнитивного диссонанса в твоем подсознании, который бешенно прогрессирует и вынуждает тебя думать, что ты божественней многих тут
И сделай одолжение, хоть раз в жизни ответь за свои слова, сколько можно пустословить и себе противоречить
у вас тут беседы на хуивоэнтелектуальные темы,такие слова употребляете )))я в ахуе