-Цитата от Кироу -Цитата от 1988 -Цитата от Кироу Ну хорошо,что хоть порог набрал,ну у меня такая же тема,если я наберу по физике и математике по 12 балов (то бишь на четвёрку),мне будет косячно за себя.Сейчас да,особенно нам северянам,ибо мы в прошлом году самый лучший результат сделали,а у южан,сам знаешь,говно под кожей бурлит,теперь там по полной программе обещают.Ну я как бы ни у кого не списываю,на свои силы только расчитываю
Да нельзя ни на кого надеяться, только на себя. А то кинут в самый неподходящий момент
Вот это без базара правда.У меня братан в прошлом году сдавал,рядом с ним одноклассник сидел,его товарищ,мой товарищ,вообще,пацан охуительный,ну и как бы он моему брату историю кз и кз сделал(всё на пятерки),а тот ему 12 заданий по матему нарешал и по физике там 15 по-моему,ну как бы точные науки это не гуманитарные,сложно решать,ну и как бы тот спасибо брату сказал и остальные девчонку какую-то попросил решить
ИТОГ:Математика 12 балов,Физика 15 балов
Слава Богу,что на бюджет поступил
Мне с математикой помогла девушка, сидевшая рядом, которую я впервые видел, а я ей с английским помог чем смог
Вот бывают еще хорошие люди, надо было у неё телефон взять и отблагодарить её потом :шпили-вили: