-Цитата от елов -Цитата от SS-Style -Цитата от Hardkore
пшол нахуй ебанутый фанат ванича. ты такой же пидорас как и 1Kla$
во первых я не чей фанат и не тупой пидорас как ты , во вторых тот же клас и ванич раком ставят , в третьих ты такой ебень что ни хуя не сечешь что такое хардкор, и в четвертых мне сука похуй на такое гавно как ты потому что ты слушаешь стима! это уже многое о тебе говорит бля, ты еще пример с него возми как он пизды получал от жигана и иди смотреть секс в большом городе и готовить борщ и котлеты сука
я приду жрать к тебе , если сука не понравится я сожру на хуй тебя бля медлено порезав тупым тапаром на куски на хуй , буду жрать сука медлено и заставлю тебя на это смотреть понял пидорас блядь, или лучше сука лучше свяжу раздяну и в амстердам на гей парад отправлю к озабоченым неграм с огромными хуями, чтобы они тебя во все щели драли , понял гавно блядь тупое , хардкор он нахуй, в пизде ты геморой , мандовашка алы пугачевой сбежавшая из чернобыля.
да ты строгий хуахуах
мне аткже один раз токо по сотовому угрожали
типо пальци отрежут,в бочку с бетоном и тд хаухауха
жгиии чорт возьми
та не(( я же то не специально , он меня вывел вот я и сказал что бы я с ним сделал, а спецом хуйню нести я не умею, я всегда говорю то что в голове.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
та и воще в реале если меня не злить я добрый очень