Показать сообщение отдельно
Horror/Hardcore
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 мая 2010, 01:29
  #660 (ПС)
-Цитата от Hardkore Посмотреть сообщение
-Цитата от SS-Style Посмотреть сообщение
-Цитата от Hardkore Посмотреть сообщение

не пизди мудло я хардкор и слушаю что хочу. а кто там делает хардкор в раше и зарубежом строго похуй
ебень ты бля , сука даже в хардкор пидорасы пробрались , я вахуй , пидарастия блять.
ты бля в жопе у стима запор а не хардкор
пшол нахуй ебанутый фанат ванича. ты такой же пидорас как и 1Kla$
во первых я не чей фанат и не тупой пидорас как ты , во вторых тот же клас и ванич раком ставят , в третьих ты такой ебень что ни хуя не сечешь что такое хардкор, и в четвертых мне сука похуй на такое гавно как ты потому что ты слушаешь стима! это уже многое о тебе говорит бля, ты еще пример с него возми как он пизды получал от жигана и иди смотреть секс в большом городе и готовить борщ и котлеты сука я приду жрать к тебе , если сука не понравится я сожру на хуй тебя бля медлено порезав тупым тапаром на куски на хуй , буду жрать сука медлено и заставлю тебя на это смотреть понял пидорас блядь, или лучше сука лучше свяжу раздяну и в амстердам на гей парад отправлю к озабоченым неграм с огромными хуями, чтобы они тебя во все щели драли , понял гавно блядь тупое , хардкор он нахуй, в пизде ты геморой , мандовашка алы пугачевой сбежавшая из чернобыля.

Крестная семья - Беспризорная [03:14]