Показать сообщение отдельно
Perfect Persuasion

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2010, 10:00
  #83 (ПС)
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
я согласен с тобой в целом, но во-первых и за счет других качеств можно выезжать, крест на игроке если он не откормлен на витаминах ставить не надо (если о конкретной теме разговора, а не глобально).
Фармакология - неотъемлемая часть современного спорта, а тем более хоккея. Различными витаминами пичкают всех без исключения и с раннего возраста, просто у кого-то большие деньги в это вкладываются, как за океаном, а у кого-то это все менее развито. На дестком/юношеском уровне у нас в стране очень много талантливых пацанов. Кто-то отлично катается, у кого-то хорошие руки и светлая голова, кто-то здоровый и жесткий. Я это все сам видел. Но в современном хоккее нужно одновременно уметь бежать и вперед и назад, думать, уметь точно и своевременно отдать, бросать, как с кистей, так и щелчком, бить в корпус, обладать всеми техническими навыками. Поэтому у нас и отсекается очень много перспективных парней на уровне юношей и молодежки, а в северной америке умудряются выращивать мамонтов, которые уже в 19 лет в нхл на ведущих ролях в своих клубах. Это я все к тому, что мало, тупо загонять до блеваты пацана на сборах, как это у нас происходило в мое время. Тут же целая наука, знать особенности организма, правильно тренироваться, восстанавливаться, питаться и принимать препараты, что это все в комплексе дало нужный эффект и привело к физическому развитию. Знаю, что у нас тоже сейчас молодежь с довольно ранних лет кормят медикаментами, но пока не видно выгоды, судя по выступлениям юниоров и молодежки в этом году.

-Цитата от Kid with the Gun Посмотреть сообщение
я бы Стаса Чистова взял, хороший сезон он провёл, и до и после травмы
Плюсуюсь к Чистову, со времен молодежки симпатизирую ему.