Бля охуенно что в первом(к сожалению) за сезон матче на трибуне сразу такая радость...
По личностям :
1. Сослан - красава...Очень уверено отстоял,ни одного намёка на ошибку,хотя и моментов маловато было,но всё же...Походу вправили мозги психологи.Молодец!
Защита : Ну для защиты не сложный был матч,поэтому по защите мало...
2. Сухи в принципе как и всегда стабильно,без ошибок.
3. Другое дело Штранцль,показал себя во всей красе,не выдумав ни разу никакой хуйни.
4.Кудряшов,неплохо смотрелся...Лучше Паршивлюка.Но всё же я думаю как Макеев выздоровит,вытеснит он его.Загубил один момент в первом тайме,послав мяч в небеса...
5.Паршивлюк видно что болеет...Поэтому ничего и не говорим,ибо он по мне вообще неприкасаемый в Спартаке...Как и Веллитон)
Полузащита : Здесь уже другое дело,кто-то сильней всех порадовал в этом матче так это полузащита.
6.Сабитов.Нууу...Ренатик молодец...С каждым матчём всё увереней и увереней.И уже в этом отыграл вообще без косяков,без затупов,без пасов сопернику.По-моему даже быстрее соображать стал.Не даром Валера в него верит...
В принципе можно сказать что Ренат один из лучших в матче...Если не лучший...
7.Алекс.В начале растраивали его передачи в никуда,и нелепые обработки.Потом вроде собрался,в итоге во втором тайме выглядел по увереней,хотя излюбленными шикарными дальними ударами не порадовал...Ну гол всё же забил шикарный...
Пусть и не самый нужный...Ну да ладно,Дринчич выздоровит,по-интересней будет...
8.Саенко.Ваня меня очень радует,в отличие от прошлого сезона,он не стал включать Быстрова,тупо проходить по флангу и вешать на вратаря.Ваня стал хитрее и умнее как по мне.Более разнообразно стал мыслить и следовательно передачи стали гораздо острей.Сыграл одну из важных ролей,потому что после первого гола пошёл разгром.
Его охуенный вход в штрафную и охуенный пас на Веллитона заслуживает 5+...
А вот до первого гола,было опасно подозрение что так и сыграют 0:0...
9.Ибсон.По мне так сейчас все начинают понимать что всё таки это охуенная покупка.
Парень освоился,парень чувствует себя уверенно.Парень отлично комбинирует с Алексом.Парень отлично видит поле,обладает отличной техникой и дриблингом...
Вместе с Веллитоном и Сабитовым заслуживает звание лучшего игрока матча...
Нападение : Ну здесь вообще шик...
10.Ари.По Ари скажу коротко.Отдал голевую передачу на Веллитона во втором голе.
Красавец...Но всё же свои моменты надо реализовывать.Когда Кудряш ему с левого фланга выкатил пас в штрафную надо было всё же забивать.Ну ничего,ему как и Ибсону пока нужно время.Видно что всё же не Пьянович это и не Дзюба)Который кстати Томи победу принёс)))
11.Ну и на сладенькое...Веллитон.Лучший бомбардир того года.Лучший бомбардир на данный момент в этом сезоне...Просто 5+...
Чисто его голы.Чисто его моменты.Грубо говоря было у парня 2 момента.Оба реализовал...
Молодец...Потому что в начале сезона показалось что он сдал,зазвездился или еще что-то.Сейчас же отлично видно,что Соаресу не разонравилось играть в футбол...
Всех с победой.
:horos ho:Все болеем,лидеры уже рядышком)Жалько только что Анальчик не смог ничейку с Зенитом сгонять.Ну да ладно...
З.Ы. На ебучем Локомотиве шиза была очень хуёвая...
Не в попад.Половина молчит.
Прямо как на матчах Локомотива)
Вот что значит разорвали одну трибуну и разделили на две...