Показать сообщение отдельно
Кристина ПЭ
ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2010, 23:02
  #1739 (ПС)
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Джак Посмотреть сообщение
-Цитата от reims Посмотреть сообщение
я на днях пойду налысо бошку брить к знакомой
надо сфоткать ДО и ПОСЛЕ
трицепсы-хуицепсы
это ты таким образом бошку "до" решил сфоткать?)
просто когда подстрижецца зайдёт и вспомнит каким был Хотя я вот лично Русю коротко стриженым не представляю. Он у меня всё время ассоциируется с Якудзой какой-то чтоли с чётко уложенными стрижками
ну в этом главная загвоздка, укладывать надо каждый день, а щас возиться с этим вообще времени нет, утром проснулся, зубы почистил и на работу попиздовал

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
-Цитата от reims Посмотреть сообщение
меня тоже не приколола. Так чиста "на чёрный день" шмалил, когда сиг голяк был всяко лучше чем пепельницы колупать
не, я "до" сфоткаю перед постриганием непосредственно, и потом при тех же условиях "после"
надоело с причёской якудзы гонять
апасна цитируешь братан
промахнулся чуток
кстати хотел насчёт украинского проконсультироваться, мне твоя землячка вот что написала:
-
Реймсичку, солничко, я не сильно рулю по вашому там китайському чи казиханському, бо я чистой воды СУржичка. Ну це нычо. Короче речь-поза закинчилась?????????????????????????????????????!! !!!!!!!!!З наступаючим Новим Роком???????????????Реімсічку, сонечку як там насчот Іри?
я примерно смысл вкурил, только что такое Суржичка, также не понял словосочетание "речь-поза закинчилась", и что такое iри