respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от mainofrap -Цитата от Andrea Suonatore -Цитата от mainofrap
а мне повезло... стены толстые... ковёр между комнатами... ВЕСЬ шум в записи только от системного блока.... думаю шнур подлинее взять и просто подальше отходить....
а вообще... звукоизоляция не чтобы в микро шум не попадал а чтоб ты своими криками соседей не заебал.... интересно,на чем ты так мониторишь записи,что определенно точно говоришь,что от системника
а последняя фраза-дезинформация,ибо звукоизоляция еще и для того,чтобы соседи тебя своими криками не достали и не испортили твою лучшую вокальную партию. я мониторю ушами... в комнате АБСОЛЮТАЯ ТИШИНА... может ещё собственный шум микро попадает в запись...
да согласен... но у меня соседи более менее спокойные... подомной вобще никто не живёт(квартира пустая), наверху небольшая семья без детей(правда иногда ремонт делают...), с боку дед какой то старый живёт... с остальными соседями моя комната так скажем не соприкосается ухахахах. спасибо поржал |
|
| |